page banner

Menu_EMA

RESERVEZ EN LIGNE

Les réservations se font par téléphone 24h à l’avance.

20% de rabais sur les commandes en ligne sauf boisson.

+41 21 617 85 25 | +41 79 656 36 88

Les bières et alcool fort ne sont plus à emporter après 20h00.

Entrées

Salade diable

(Avocat, piment, citron, coriandre, servi avec une salade)

CHF 9.-

Beef Roll ou Lamb roll avec salade

(Rouleau croustillant et frit, farcis au boeuf, servi avec une salade)

CHF 9.-

Samosa legumes avec salade

(Rissoles frits et farcies aux légumes épicés, servi avec une salade)

CHF 7.-

Samosa beuf avec salade

(Rissoles frits et farcies au boeuf, servi avec une salade)

CHF 9.-

Chingri Pokora

(Beignets de crevettes aux épices, servi avec une salade)

CHF 15.-

Palak Paneer

(Curry d’épinard au fromage, servi avec une salade)

CHF 9.-

Entrées Sri Lankaises

Patis Poulet

CHF 9.-

Cutlet

(Beignets de pomme-de-terre, thon)

CHF 9.-

Vadai

(Beignets de dhal frits et leur chutney)

CHF 9.-

Stuffed Roti

(Galette de pain farcie au choix: boeuf haché / poisson / légumes)

CHF 12.-

Pains

Paratha

(Galette de blé complet farcie de beurre)

CHF 5.50.-

Egg Paratha

(Galette de blé complet farcie à l’oeuf et au beurre)

CHF 7.-

Naan

(Pain à base de farine blanche de froment cuit au four Tandoor)

CHF 5.-

Cheese Naan

(Pain à base de farine blanche de froment, farci de fromage et cuit au four Tandoor)

CHF 7.-

Garlic Naan

(Pain à l’ail, à base de farine blanche de froment et cuit au four Tandoor)

CHF 6.-

Menu Végétarien

Thalis Vegetables

(Mélange de légumes, Palak Paneer, lentilles, Vadai,

chutney, achar, pappadum)

CHF 29.-

Dosai

(Fine galette à base de farine de pois chiche

accompagnée par un sambar, lentilles, vadai, chutney)

CHF 26.-

Dosai Masala

(Fine galette à base de farine de pois chiche, farcie aux pommes-de-terre

et épices avec sambar, lentilles, chutney, vadai)

CHF 32.-

Mix Legumes

Lentilles, riz

CHF 18.-

Fried Rise

Beurre Gie, cajou, petit pois, carotte, oeufs

CHF 24.-

Puri

Puri de pommes de terre, mix légumes, vagi

CHF 25.-

Poulet

( Chaque plat est accompagné de riz, lentilles, sambaru, achar et pappadum )

Poulet Tandoori

(Cuisses de poulet marinées aux épices et grillés au four Tandoor avec confits d’ananas)

CHF 32.-

Chicken Tikka Masala

(Suprême de poulet aux 5 épices : gingembre, poivrons, tomate fraiche, oignons,

épices maison, cumin et coriandre)

CHF 32.-

Chicken 65

(Cuisses de poulet frits et sa sauce indienne)

CHF 32.-

Chicken Kashmir

(Suprême de poulet au yaourt et épices épinard du Sri Lanka)

CHF 32.-

Butter Chicken

(Suprême de poulet au beurre, lait de coco, cajou, menthe fraiche tomates et ses épices)

CHF 32.-

Chicken Korma

(Coquelet de poulet mariné, morceaux de coco et épices masala)

CHF 32.-

Chicken Vindaloo

piment piment piment

(Cuisse de poulet au beurre, crème fraîche, tomates, sauce vindaloo et ses épices)

CHF 32.-

Coquerel Tandoori

(Coquelets marinés aux épices et grillés au four Tandoor)

CHF 33.-

Boeuf

( Chaque plat est accompagné de riz, lentilles, sambaru, achar et pappadum )

Butter Chicken

piment

(Boeuf et sa sauce au curry)

CHF 32.-

Beef Vindaloo

piment piment piment

(Boeuf poché dans sa sauce Vindaloo, pimenté)

CHF 32.-

Beef Chukka

piment piment

(Boeuf et sa sauce légèrement relevée)

CHF 32.-

Beef Fried

(Boeuf frit, mariné aux épices indiennes, sur pierre de sel de l’Himalaya)

CHF 33.-

Beef Tandoori

(Confit d’oquio sur pierre de sel de l’Himalaya, sauce indienne)

CHF 29.-

Agneau

( Chaque plat est accompagné de riz, lentilles, sambaru, achar et pappadum )

Lamb Tandoori

(Agneau mariné aux épices et grillé au four Tandoor)

CHF 38.-

Lamb Curry

piment

(Agneau et sa sauce au curry, aubergines et , menthe fraîche, gingembre, épicé)

CHF 34.-

Lamb Korma

(Agneau mariné au yogourt et sa sauce aux épices)

CHF 34.-

Lamb Tikka Masala

(Agneau aux 5 épices : gingembre, poivrons, tomate fraiche, oignons,

épices maison, cumin et coriandre)

CHF 38.-

Lamb Green Kashmir

(Curry d’agneau aux épices du Cashmir)

CHF 39.-

Lamb matraz

(Lait de coco, curry, matraz, épices)

CHF 39.-

Provenance Suisse pour le poulet et le boeuf.

Provenance Australie pour l’agneau.

Provenance Vietnam pour les crevettes.

Poisson et Fruits de mer

Fish Curry

piment

(Espadon et sa sauce au curry et au lait de coco, feuille de banane)

CHF 39.-

Fish Fried

(Espadon mariné aux épices, sur pied de sel de l’Himalaya, sauce indienne)

CHF 39.-

Crab Masala

piment

(Crabe aux 5 épices : cardamome, cannelle, cumin, gingembre, coriandre)

CHF 32.-

Calamar Dehli

CHF 29.-

(Calamar aux 5 épices : cardamome, cannelle, cumin, gingembre, coriandre)

Gambas Madras

(Gambas accompagnées de leur sauce Madras)

CHF 32.-

Fish Fried

CHF 39.-

(Espadon mariné aux épices, sur pied de sel de l’Himalaya, sauce indienne)

Beef Madras

Boeuf préparé avec sauce Madras et lait de coco

Menu Viandes/Poissons

Kottu

(Galettes rotti émincées accompagnées d’un mélange de légumes et au choix: boeuf/agneau/poisson/<<oeuf>>)

CHF 29.-

Tandoori Kottu

(Galettes rotti émincées accompagnées d’un mélange de légumes et de poulet

mariné aux épices et grillé au four Tandoor)

CHF 29.-

Dosai Meat

(Fine galette à base de farine de pois chiche avec au choix; agneau/boeuf/poulet,lentilles,chutney,vadai)

CHF 33.-

Beef Biriani

piment

(Riz Basmatti mijoté dans ses épices et ses légumes, accompagné de son boeuf en brochette)

CHF 32.-

Desserts

Mousse a la Mangue

(Mousse de mangue, faite maison)

CHF 9.-

Lime Mousse

(Mousse de citron vert, faite maison)

CHF 9.-

Gulab Jamun

(Gâteau indien et son sirop au sucre)

CHF 8.-

Ladoo

(Petite friandise indienne à base de farine de pois chiche)

CHF 8.-

Fruits Salad

(Mousse de mangue, faite maison)

CHF 8.-

Assorted sorbets

(Sorbet à la mangue, aux fruits de la passion et au citron accompagné de leur coulis)

CHF 12.-

Tiramisu Mango

(Tiramisu à la mangue)

CHF 12.-

Fondant Chocolate

(Melting Chocolate et sa glace vanille et gaspacho ananas)

CHF 12.-

Symphonie

(Dégustez le désert indien)

Boule de glace

CHF 8.-

Menu Du Chef

Salade Diable

(Salade d’Avocat et piment vert, fromage de chèvre, concombres, mélange de graines)

Paillard de boeuf

(Tandoori sur pied de sel de malya avec le spécialiste sauce de chef riz et légumes)

Fondant Chocolat

CHF 39.-

Samosa Legumes avec salade

Briani trois choix Boeuf Poulet Agneau

Dessert : Mousse a la mangue

CHF 39.-

Menu Du Chef

The Masala Indien

CHF 7.-

Chai

CHF 7.-

Lassi a la mangue sucre-sale

CHF 6.-

Fraise

CHF 6.-

Saffron

CHF 6.-

Chai

CHF 6.-

Nature

CHF 6.-

Menth

CHF 6.-

Carte des boissons

Sodas

Coca-cola, Zéro,

33cl

CHF 4.50.-

Nestea pêche / Citron

33cl

CHF 4.50.-

Fanta

33cl

CHF 4.50.-

Ramseier

33cl

CHF 4.50.-

San Pellegrino Bitter

10cl

CHF 4.-

Schweppes Tonic

20cl

CHF 4.-

Rivella

33cl

CHF 4.50.-

Eaux gazeuses

San Pellegrino

50cl

CHF 4.50.-

Henniez verte

1dl

75cl

50cl

CHF 9.-

CHF 6.50.-

CHF 4.50.-

Eaux plates

Henniez verte

1dl

75cl

50cl

CHF 9.-

CHF 6.50.-

CHF 4.50.-

Jus de fruits Granini

Jus de cocktail

CHF 4.-

Orange

CHF 4.-

Ananas

CHF 4.-

Tomate

CHF 4.-

Boissons chaudes

Café / Ristretto / Espresso

CHF 3.20.-

Double Expresso

CHF 4.-

Cappuccino

CHF 4.-

Thé vert

CHF 3.90.-

Thé noir / Verveine / Menth / Camomille

CHF 3.90.-

Thé aux fruits rouges

CHF 3.90.-

Boissons ouvertes

Coca-cola

3dl

CHF 3.50.-

Nestea pêche / Citron

3dl

CHF 3.50.-

Sprite

3dl

CHF 3.50.-

Bières

Cobra

33cl

CHF 5.50.-

King Fischer

33cl

CHF 5.50.-

Taj Mahal

33cl

CHF 5.50.-

Heineken pression

25cl

CHF 4.50.-

Heineken pression

50cl

CHF 8.-

Erdinger

33cl

CHF 6.-

Panaché

50cl

CHF 8.-

Les Vins

Vins blancs

Chasselas 2015

Les Murets – Epesses VD (Blaise Dubroux)

1dl

CHF 5.40.-

35.5dl

75dl

CHF 38.-

Pinot blanc 2015

Domaine du Boulax – Bonvillards VD (Jacques Bloessch)

CHF 42.-

Chardonnay 2015

en füt de chêne – Domaine Keller – Vaumarcus NE (Bris Keller)

CHF 45.-

Grover 2014

Vin indien

CHF 5.50.-

CHF 35.-

Vins rouges

Pinot Noir 2015

Ma sélection vigneronne – Fully VD (Andreas Roduit)

1dl

CHF 6.-

35.5dl

75dl

CHF 42.-

Gamary 2014

vieilles vignes – Les Hutins – Dardagny GR. (Jean Hutin)

CHF 40.-

Syrah 2014

Ma sélection vigneronne – Fully VD (Andreas Roduit)

CHF 49.-

Chateau D’ALLAMAN - 2015

CHF 24.-

CHF 42.-

Cabernet Shiraz 2014

La réserve Grover 2012

CHF 7.-

CHF 49.-

Vins rose

Grover 2014

Vin indien

1dl

CHF 5.50.-

50dl

75dl

CHF 35.-

Shiraz Rosé 2014

Grover 2014

CHF 6.-

CHF 25.-

CHF 35.-

Mix Légume

CHF 12.-

Tozei

CHF 5.50.-

Riz au Zalleron

CHF 7.-

75dl

CHF 12.-